3D血腥情人節 

 

★恐怖片最極致!今年最High的3D立體約會電影
★體驗屠刀從眼前劃過,血漿爆射在臉上的臨場震撼!
★你永遠不知道,下一秒衝出銀幕的是什麼


情人節收到什麼禮物才會令妳怦然心動永生難忘?

他準備了300個紅色緞面的心型禮盒作為情人節禮物,將在情人節一一送出,妳敢接受他的愛意嗎?

打開禮盒你將看見,盒子裡放著一顆顆血淋淋的心臟……

十年前的情人節,帶著礦工面罩,手持十字鎬的兇手,連續砍殺了22個人以後,遭到活埋……十年後的情人節,殺人魔再次現身, 獻上剛從人體裡挖出的血紅心臟作為令人永生難忘的情人節禮物…

【3D血腥情人節】結合新進3D技術的恐怖元素,讓觀眾戴上3D眼鏡,在電影院完全感受心跳破錶的超臨場驚悚震撼,比起一般恐怖片,這種3D恐怖電影的體驗方式更加的逼真和震撼,直接超越了恐怖電影類型各方面的限制。導演派屈克•路西亞憑藉著多年和【驚聲尖叫】恐怖大師韋斯.克雷文一起工作的經驗與體會,創作出一部引人注目的恐怖作品!【3D血腥情人節】,借助光影技術的進步,使用一種最能讓人身臨其境、難以招架的立體電影技術,直接把觀眾扔進了一個充滿著空前恐懼的戰慄空間當中……
【血腥情人節】(My Bloody Valentine 3-D)絕對滿足觀眾的觀感需要,將血漿噴灑在你的臉上,讓十字鎬切切實實地在你眼前劃過。【血腥情人節】首週五上映3天以來,收入票房2190萬美元,公映院線2534家影院,平均單家影院收入8642美元。爛番茄贏得好評率71%!這部影片很好地把握住了恐怖片經典的懸疑和恐怖元素,沒有一味的販賣驚悚場景,讓不少影評人對該片都豎起大拇指。


【3D血腥情人節】挑戰經典再創驚悚新典範

我們的目的就是要搞得你神經緊張,不知道下一刻要面對什麼樣的驚嚇…

八十年代,極端血腥暴力殘忍的恐怖類型片,造成一股狂熱的巔峰,1972年的【魔屋】(The Last House on the Left)和1978年的【月光光心慌慌】(Halloween)在票房上皆獲得的成功的刺激,隨後從加拿大突然冒出一部有爭議的恐怖片--【血腥情人節】(My Bloody Valentine),堪稱黑馬,由它引起的邪典風潮,連同樣“嗜血成性”的電影人昆汀•塔倫蒂諾(Quentin Tarantino)都給予了這部影片極高的評價,稱其為“有史以來最血腥暴力的電影”。

如今,不停挑戰恐怖驚悚電影題材的獅子門影業,繼【奪魂鉅】系列之後,決定重拍這部1981年的經典之作。使用最能讓人身臨其境的立體電影技術,直接把觀眾扔進了一個包圍著空前恐懼氛圍的戰慄空間當中……。新版影片將所有最嚇人的故事元素提升至一個全新的境界,通過那個發生在小鎮哈莫尼的恐怖事件,重新捲起驚恐電影熱潮。

 

 

iMovie─愛電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()