最後.jpg 

 

這部真的是經典中的經典!!!!!因為實在太好笑了!!!!出人意料的有趣又荒謬絕倫!!!!而且還很難猜!!!!!全片採用倒著來的方式,讓故事中的四ˋ位主角自己逐一的循線帶著觀眾去解開謎底!!!!絕非一般的無腦B級美國電影,這ㄧ幕幕都在考驗你的記憶力還有邏輯思考,當然這當中還是有一些不合常理的地方。但看在他這麼好笑的份上,其實也無所謂了。四個好朋友為了其中兩天後即將結婚的一員,一起到拉斯維加斯舉辦單身派對,四個人個性截然不同,分別是要結婚的單純青年 道格,怕女朋友的膽小牙醫  史都,個性不羈的學校老師  菲爾,以及青年將來的怪咖小舅子  艾倫。四人租下賭城的超豪華凱薩宮房間,將酒ㄧ飲而盡以後,開啟了他們在 賭城的瘋狂之旅。隔天早上,飯店房間像戰亂ㄧ般還有一隻雞,史都首先醒來,發現自己缺了顆門牙,而艾倫走進浴室,發現有一隻老虎,同時衣櫃還傳來哭聲 ,打開竟然是ㄧ個嬰兒,然而最悲慘的是,他們怎麼找也找不到,還有24小時就要步入禮堂結婚的新郎道格!!快去租DVD回家跟著主角們一起把謎底解開吧!!!每個人看完以後都會多發現新的未解之謎唷!!!而我仍未解開的是,為什麼那隻雞會出現在飯店的房間裡呢??

iMovie─愛電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()